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Dirk Jes Herrmann - Crêpes mit Spargel und Frischkäse

Crêpes mit Spargel und Frischkäse

Rezept vom 13.10.1995

Zutaten: 750 g frischer Spargel, geschält, gewaschen und gekocht, 450 g Frischkäse, 300 g Kaffeesahne fein abgeriebene Schale von einer unbehandelten Zitrone, Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer Für den Teig: 100 g Mehl, 1/2 Tl Salz, 2 Eier, 1 EL Olivenöl oder geschmolzene Butter, gut 1/8 l Milch, gut 1/8 l Wasser

Zubereitung: Erst die Füllung: Spargel in etwa 2,5 cm lange Stücke schneiden, mit Frischkäse und Zitronenschale vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann alle Teigzutaten verquirlen. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Aus dem Teig 12 dünne Crêpes zubereiten. Die Spargelmischung gleichmäßig darauf verteilen, die Crêpes zusammenrollen und nebeineinander in eine flache Kasserolle legen. Die Sahne auf die Crêpes gießen. Mit Alufolie abdecken und 20-30 Minuten im Ofen backen, bis die Crêpes heiß sind. Die Folie entfernen und die Crêpes garnieren.

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