Warning: Constant ABSPATH already defined in /home/www/dirk-herrmann.de/wp-config.php on line 29
Dirk Jes Herrmann - Kürbiskernknäckebrot mit Käse

Kürbiskernknäckebrot mit Käse

Rezept vom 08.11.1998

Zutaten: 200 g Vollkornmehl, 100 ml Öl, 100 g Kürbiskerne, 100 g geriebenen Emmentaler, Salz

Zubereitung: Mehl, Öl und Salz kneten und eine Stunde kalt stellen. Dann auf einer bemehlten Arbeitsfläche flach ausrollen. Mit dem Käse und den Kürbiskernen bestreuen und auf ein mit Backpapier ausgestattetes Backblech legen. Ofen auf 150 C vorheizen. Den Teig auf der dritten Schiene 30 Min. backen. Nach dem Backen den noch warmen Teig in Stücke schneiden. Erkalten lassen – et voila – das knackt!

Leave a Reply


Warning: Undefined variable $user_ID in /home/www/dirk-herrmann.de/wp-content/themes/digg-3-col/comments.php on line 71